8800-5555-261
горячая линия
0

Бренд Arnica представил новинки

12 Апреля 2017
Бренд Arnica представил новинки

Турецкий бренд Arnica, выпускающий популярные во всем мире пылесосы и бытовую технику, презентовал новые модели. 

Новые пылесосы с циклонным фильтром теперь будут и в России. Продажа новинок уже стартовала. В этот раз турецкий бренд порадовал двумя новыми моделями Arnica Tesla и Arnica Pika. Помимо стильного дизайна новые модели обладают инновационной фильтрационной системой Cyclone MAX Technology, благодаря которой достигаются превосходные результаты фильтрации воздуха. Многих покупателей порадует экономичный двигатель в 750 Вт, соответствующий классу энергосбережения А. Уровень шума составляет всего 75 дБ, что важно для тех, кто не любит шумную бытовую технику. 

Не менее значимым для компании стал выпуск нового пылесоса линейки Bora. Модель Arnica Bora 7000 Premium с расширенной комплектацией и новым дизайном была по-настоящему ожидаемой моделью, которую с удовольствием приобретут любители красивых и многофункциональных, а самое главное качественных пылесосов.

Бренд Arnica, существующий с 2001 года на мировом рынке, расширился за последние годы на множество позиций – кухонная техника, пылесосы, техника для дома и многое другое. Пылесосы не раз выигрывали международные конкурсы за самый лучший дизайн, в числе стран, где техника получала признание – США, Италия, Турция и другие.

© 2017 Официальный представитель бренда Arnica на территории России — компания OOO «РМС Трейд».
Сайт производителя: arnica.com.tr.
Оформить заказ