8 (800) 555-52-61
Заказать обратный звонок
0

Пылесос с аквафильтром: нужен ли он в быту?

Пылесос с аквафильтром: нужен ли он в быту?

Каждый из нас периодически сталкивается с необходимостью домашней уборки. Если немного окунуться в историю, то можно вспомнить, что не так давно уборку дома производили при помощи веника, швабры и тряпки.

А в деревнях, например, даже в наше время можно встретить в обиходе веники из полыни и других растений,  которые хозяйки заготавливают самостоятельно.

Но прогресс на месте не стоит, и все-таки нам хочется и в быту быть более оснащенными, вести хозяйство с легкостью и тратить на это как можно меньше времени.

У бренда бытовой техники Arnica есть отличное решение для сухой и влажной уборки дома - линейка моющих пылесосов с аквафильтром.

Сегодня мы хотим познакомить вас с пылесосом Arnica Vira для влажной и сухой уборки.

Главные преимущества моющего пылесоса Arnica Vira с аквафильтром

1. Запатентованная система аквафильтрации DWS

Пылесос Arnica Vira оснащен запатентованной системой аквафильтрации DWS, которая уничтожает пыль в бурлящем водяном вихре. Благодаря именно этой системе пылесос улавливает максимум пыли, и, главное, не позволяет ей попадать обратно в воздух.

После уборки даже воздух в вашем доме будет чистым и свежим. А если добавить в воду ароматизирующую жидкость, то весь дом наполнится превосходным ароматом. Так что вам не потребуются другие очищающие воздух приборы и ароматизаторы.

У пылесоса Arnica Vira простая в использовании конструкция:

- наливаете в емкость чистую воду,

- пылесосите дом,

- выливаете грязную воду. Все!

Никаких мешков, которые создают дополнительную пыль, никаких внутренних фильтров, которые надо чистить после каждой уборки.

Абсолютно надежная и простая система.

Уровень очистки помещений с помощью этого пылесоса особенно оценят люди, страдающие аллергией и другими заболеваниями дыхательных путей.

2. Уборка больших площадей

Большая емкость для воды позволяет убирать площади более 70 м2 без необходимости менять воду несколько раз.

А в режиме сбора жидкости при влажной уборке пылесос поможет собрать до 10 литров воды. Поэтому такой пылесос комфортно использовать в просторных квартирах и коттеджах.

3. Уборка различных покрытий

Входящие в комплектацию пылесоса Arnica Vira разнообразные насадки и щетки великолепно очищают такие покрытия, как ковры, плитку, линолеум, ламинат, а также помогают очистить мягкую и корпусную мебель.

4. Маневренность и надежность

Длинный сетевой кабель и четырехколесная база системы 360° позволяют быстро и легко передвигаться с пылесосом по большой площади, а резиновые колеса не царапают пол.

Таким образом, моющий пылесос Arnica Vira с системой аквафильтрации DWS является универсальным помощником, который и мусор соберет, и пол помоет, и мебель почистит и воздух освежит.

Гарантия: 3 года
© 2017 Официальный представитель бренда Arnica на территории России — компания OOO «РМС Трейд».
Сайт производителя: arnica.com.tr.
Оформить заказ