8 (800) 5555-261
Заказать обратный звонок
8 (800) 5555-261
Заказать обратный звонок
0

Отзывы об интернет-магазине Arnica

Оставьте отзыв о магазине с вашей фотографией и фотографиями вашей покупки и получите на e-mail промокод со скидкой на любую покупку на сайте Arnica-Home.ru
Написать отзыв
Дмитрий
Удалось сразу в боевых условиях протестировать покупку :))) Уронили горшок с землей. Тряпкой не собрать. Ну или собрать, но сначала надо столько грязи развести по полу :)) Собрал на ура. К тому же собирает и шерсть моего линяющего четвероногого товарища :)) И самое приятное. Минута на промыть и пылесос снова как новый. Водный фильтр, не надо мешки менять. Очень мощный, относительно не шумный. Для быстрой уборки скорее всего не подойдет, скорее для основательной :))
28 сентября 2021
Arnica
Дмитрий, спасибо большое за отзыв о пылесосе! Вероятно, речь о моющем пылесосе Hydra Rain Plus. Он действительно хорошо справляется с разными типами загрязнений!
28 сентября 2021
Людмила
Хочется сказать спасибо за быструю доставку, качественную работу менеджера. Пылесос соответствует желаниям: тихий,  мощный, достаточное количество насадок.
18 августа 2021
Arnica
Людмила, спасибо большое за отзыв!
19 августа 2021
Сергей
Давно хотел приобрести дорогой и надежный пылесос, знакомый мне порекомендовал магазин в котором и сам недавно делал покупки. Магазин arnica привлек меня сразу, тут достаточно большой ассортимент, есть что выбрать, меня проконсультировали онлайн и помогли подобрать подходящую модель пылесоса, остановился я на варианте Bora 7000 Premium, многофункциональный с хорошей мощностью, есть ароматизация воздуха и многое другое. Заказ был доставлен в указанные сроки, проблем и задержек не было, все пришло в целостности. Покупкой, да и в целом я остался полностью доволен, пользуюсь пылесосом себе в радость. Обязательно приобрету еще что нибудь из магазина arnica.
13 августа 2021
Arnica
Сергей, спасибо за положительный отзыв о Bora 7000 Premium, ждем возвращения! Обратите внимание, что вы можете посоветовать пылесос своим знакомым, и они сразу получат скидку на пылесос, а вы - подарок от Arnica.
14 августа 2021
Николай
Рекомендую пылесос BORA 4000. Приобрел его пару месяцев назад и полюбил уборку. Простой в использовании, не дорогой и компактный пылесос. Великолепно справляется с пылью, а также есть функция очищения воздуха, с которой данная модель справляется просто на пять баллов. Борется практически с любыми загрязнениями, убрать грязь с ковра теперь стало совсем не помехой. Удобная ручка и сменный фильтр. В общем подойдет для каждого, справится даже ребенок.
29 июля 2021
Arnica
Николай, спасибо вам за положительный отзыв о продукции магазина Arnica!
30 июля 2021
Денис
Свой выбор моющего пылесоса Hydra Rain Plus основывал на его многофункциональности и некоторых особенностях дополнительных опций.

С сухой уборкой все понятно, это основная функция пылесоса, вот то, что с помощью пылесоса можно было мыть помимо напольных покрытий ещё и мягкую мебель, это я оценил сразу. Плюс ещё и функция очистки воздуха и его ароматизация.

С заказом несомненно мне помог консультант, который и рассказал подробно о пылесосе и посоветовал разные варианты под мои нужды. Доставка без опоздания.

Однозначно доволен покупкой!
28 июля 2021
Arnica
Денис, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой Hydra Rain Plus!
29 июля 2021
Олег
Очень доволен данным магазином. Долго выбирал себе новый пылесос, так как покупаю его не на пару лет. И остановил свой выбор на модели Bora 7000 Premium. Выбрал именно эту модель, потому что за свою цену данный пылесос лучший в своём сегменте (по моему мнению). Я сразу обратил внимание на высокую мощность и возможность влажной уборки. Также порадовала гарантия. Целых 3 ГОДА! При покупке наткнулся на акцию, что стало приятным бонусом для меня. Доставили пылесос на следующий день после заказа. Я очень доволен) Могу смело советовать данный сайт и, конечно же, пылесос!
28 июля 2021
Arnica
Олег, спасибо за положительный отзыв о магазине!
29 июля 2021
Сергей Васильевич
Привет! Делюсь опытом использования клик-клак.

Как владелец еще одного беспроводного вертикального нонейма, смело заявляю, что у проводного мощность по ощущениям в разы больше. При этом нельзя сказать что очень шумный - не больше обычного мешкового. Главное удобство в том, что не надо пытаться успеть за время жизни заряда аккумулятора, и мощность не падает, как в беспроводном. Собирать пыль можно сколько нужно :)

По сервису - плюс-минус как везде. Подтвердили - привезли.
03 июня 2021
Arnica
Сергей Васильевич, спасибо большое за положительный отзыв о Klik Klak! Он действительно неплох. К тому же, еще и недорогой.
04 июня 2021
Виктория
Здравствуйте, получила наконец свой заказ, пылесос пришёл очень быстро. Всем довольна! Вся комплектация имеется. Огромного СПАСИБО консультантам, особенно Сергею, всё доступно объясняют, перезванивают покупателю, тактичные и понимающие)) Ещё хочу отметить, очень удобно оформлять заказ-выбрал товар, заказал, оплатил при получении после осмотра.
19 февраля 2021
Arnica
Виктория, спасибо за хороший отзыв и положительную оценку магазина! Передали Сергею.
22 февраля 2021
Наталья
Добрый день, очень приятное впечатление от сотрудников
Пользуюсь пылесосом Arnica hidro rein plus. У меня их два)
Очень довольна самими агрегатами.
Сотрудники очень вежливо проконсультировали по текущим вопросам, помогли с выбором нужных запчастей,
Пришло все транспортной кампанией за два дня.
Спасибо огромное
03 апреля 2019
Arnica
Наталья, и вам большое спасибо за положительный отзыв о магазине!
04 апреля 2019
Виктория
Добрый день. Купили осенью маленький удобный пылесос Merlin Pro. Великолепно убирает ежедневные неприятности (крошки, песок и пр),  место занимает минимально (по размеру как швабра). Прост в использование. Пластик качественный цвет розовый приятный. Легкий, с уборкой справляется даже 4-Х летний ребенок. Цена-качество соответствует. Всем рекомендую.
22 февраля 2019
Arnica
Виктория, спасибо за хороший отзыв о Merlin Pro!
25 февраля 2019
Стасия
Сломалась ручка пылесоса-трансформера Arnica Tria Pro. Починили по гарантии (г.СПБ)  при мне за 15 минут. Большое спасибо Ивану.
09 ноября 2018
Arnica
Стасия, спасибо за отзыв! Передали Ивану.
12 ноября 2018
Наталья
Большое спасибо интернет-магазину, за отзывчивость и своевременную доставку товара! Заказывала фильтр для пылесоса, к сожалению, нигде в магазинах его не оказалась, в прочем как и на сайте, но пообщавшись с менеджером, обещали как только товар появится в наличии сообщить, и свое обещание сдержали! Огромное за это спасибо!!!!!!!!  Как только нужный нам фильтр появился, мне позвонил менеджер Вашего магазина (имя не знаю к сожалению) и принял заказ.., заказ отравили сразу. Все получили.
Процветания Вашему магазину, хорошей и качественной техники! Отзывчивых и благодарных клиентов!
08 апреля 2018
Arnica
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Передали менеджеру!
09 апреля 2018
Мария
13 марта 2018 оформила заказ на пылесос Арника Гидра Рейн. Доставку согласовали на субботу, 17 марта, первая половина дня. В обед, не дождавшись ни пылесоса, ни звонка из службы доставки, позвонила в магазин. Через час, уточнив информацию (что уточняли не понятно) перезвонили и сказали, что доставка будет завтра, то есть 18., на вопрос в какое время будет доставка, как оказалось ответить не могут. От слова вообще. То есть если вдруг вы планируете что либо купить, готовьтесь провести дома двое суток в ожидании товара!!!!!!
По моему, немыслимое качество сервиса!!!!!

Номер заказа 2741.

Звонок в службу доставки ничего не дал. В хвмской форме сообщили, что мол вам надо вы и сидите дома и ждите. Двое суток трое не важно.


17 марта 2018
Arnica
Мария, от лица магазина приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Да, мы действительно передаем заказы нашим партнерам из служб доставки товаров. Мы всегда разбираемся с каждым случаем задержки доставки и делаем все возможное, чтобы такие случаи не повторялись.
19 марта 2018
Бубкина Ната
Достоинства:
Реальное наличие товара на складе
Отличное общение менеджеров
Быстрая доставка в Москву (привезли на следующий день).

Недостатки: нет

Комментарий: Покупала фильтр для пылесоса Арника Бора 5000. Наученная горьким опытом (в Москве ни в одном магазине не было, хотя на сайтах висели в наличии, а один магазин даже вызвал за оформленным заказом, но фактически фильтра не было, как выяснилось), позвонила в магазин и уточнила наличие товара. Информация на сайте совпала с реальностью . Очень приятно было общаться с сотрудником магазина! Спасибо вам за вежливость и информативность! Привезли из Санкт-Петербурга в Москву на следующий день. Спасли астматика) Магазин заслуживает самой высокой оценки.
21 сентября 2017
Arnica
Ната, спасибо вам за положительный отзыв о магазине!
22 сентября 2017


© 2021 Официальный представитель бренда Arnica на территории России — компания OOO «РМС Трейд».
Сайт производителя: arnica.com.tr.
Оформить заказ